20/01/2016

Перед самым Новым годом было принято постановление Правительства Москвы от 23.12.2015 N 941-ПП "Об утверждении порядков взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы, а также организаций при осуществлении мероприятий, направленных на обеспечение освобождения территорий города Москвы, и признании утратившими силу правовых актов города Москвы".

Указанным постановлением утверждены:

  • Порядок взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы при резервировании земель для государственных нужд города Москвы.
  • Порядок взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы, а также организаций при изъятии земельных участков и (или) иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд города Москвы.
  • Порядок взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы, а также организаций при осуществлении денежной компенсации правообладателям земельных участков в связи с их освобождением и прекращением прав на них и (или) иных объектов недвижимого имущества в связи с их сносом в целях обеспечения строительства объектов капитального строительства в городе Москве.

Таким образом, Правительством Москвы конкретизирован порядок резервирования и изъятия земельных участков для государственных нужд, определенный Главой VII.1 Земельного кодекса РФ.

Платите за землю правильно!

К началу страницы 


11/01/2016

Обращаем внимание плательщиков арендной платы на то, что в срок платежа за первый квартал в этом году НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ. Официальная информация об этом размещена здесь.

Платите за землю правильно!

К началу страницы 

  • Rambler's Top100
  • liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 и за сегодня
  • Яндекс.Метрика